Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн Шахерезада


13.10.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красное полусладкое вино — 1,5 л.
  • коньяк — 200 г.
  • сахарный песок — 200 г.
  • лимон — 2 шт.
  • корица — по вкусу
  • гвоздика — по вкусу


Способ приготовления:

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться