Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн "Горячее сердце"


07.10.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вино столовое — 1 л.
  • сахарный песок — 200 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.


Способ приготовления:

Гвоздика, корица, тертый мускатный орех -по вкусу. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться