Белый глинтвейн


Оценить:
12.11.10

 

 

 

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Белый глинтвейн

Ингредиенты:

  • белое вино Шардоне — 3/4 стакана
  • тростниковый сахар — 3 куска
  • яблочный сок — 1/4 стакана
  • апельсин — 1 ломтик
  • гвоздика — по вкусу
  • корица — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовим все ингредиенты.
В кастрюлю вылить вино, добавить сок.
ШАГ 2.

В кастрюлю вылить вино, добавить сок.
Выложить сахар.
ШАГ 3.

Выложить сахар.
Положить апельсин и специи. Подогреть вино со специями до 70-8- градусов. Снять с огня и дать 2-3 минуты постоять.
ШАГ 4.

Положить апельсин и специи. Подогреть вино со специями до 70-8- градусов. Снять с огня и дать 2-3 минуты постоять.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 5.

Разлить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться