Белый глинтвейн
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белое вино Шардоне — 3/4 стакана
- тростниковый сахар — 3 куска
- яблочный сок — 1/4 стакана
- апельсин — 1 ломтик
- гвоздика — по вкусу
- корица — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.

ШАГ 2.
В кастрюлю вылить вино, добавить сок.
В кастрюлю вылить вино, добавить сок.

ШАГ 3.
Выложить сахар.
Выложить сахар.

ШАГ 4.
Положить апельсин и специи. Подогреть вино со специями до 70-8- градусов. Снять с огня и дать 2-3 минуты постоять.
Положить апельсин и специи. Подогреть вино со специями до 70-8- градусов. Снять с огня и дать 2-3 минуты постоять.

ШАГ 5.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
Читайте также