Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн (на 10 порций)



offline
15.09.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Глинтвейн (на 10 порций)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красное вино — 1 л.
  • вода — 400 мл.
  • сахарный песок — 100 г.
  • коньяк — 100 г.
  • корица — 5 г.
  • гвоздика — 10 г.
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 минут, процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться