Кисель из ревеня с пряностями


10.10.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ревень — 100-150 г.
  • сахарный песок — 60 г.
  • крахмал картофельный — 30 г.
  • корица — 0,4 г.
  • сливки — 60 г.
  • ванильный сахар — 0,1 г.

Способ приготовления:

Ревень очищаем, промываем, нарезаем кусочками, опускаем в кипящую воду, добавляем сахар, корицу и доводим до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Кисель разливаем в креманки и подаем со взбитыми сливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК