Кисель из ревеня с пряностями
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ревень — 100-150 г.
- сахарный песок — 60 г.
- крахмал картофельный — 30 г.
- корица — 0,4 г.
- сливки — 60 г.
- ванильный сахар — 0,1 г.
Способ приготовления:
Ревень очищаем, промываем, нарезаем кусочками, опускаем в кипящую воду, добавляем сахар, корицу и доводим до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Кисель разливаем в креманки и подаем со взбитыми сливками.
Читайте также