Боуль гренадиновый


16973
  • 300 г. апельсинов,
  • 300 г. лимонов,
  • 20 г. лимонной корочки,
  • 100 г. коньяка,
  • 500 г. белого столового вина,
  • 1 бутылка шампанского,
  • 200 г. сахара, лёд.

Нарезанные кружочками лимоны и апельсины уложить на дно боуля, засыпать сахаром, залить белым столовым вином и дать настояться 1-2 часа. Перед началом влить коньяк и шампанское и тут же разлить по бокалам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться