Боуль клубничный


26374
  • 500 г. свежей или замороженой клубники,
  • 220 г. сахара,
  • 500 г. белого столового вина,
  • 100 г. коньяка,
  • 1 бутылка шампанского, лёд.

Клубнику уложить в боуль-сосуд, засыпать сахаром, дождаться, пока ягоды пустят сок, и залить белым столовым вином.
Перед подачей опустить в боуль 5-10 кубиков льда и влить шампанское.
По такой же технологии готовят боуль из ананасов, дыни, груш и других ароматных фруктов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться