Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из капусты с рисом


542
  1. 0,1 литра молока
  2. 600 г капусты
  3. 120 г риса
  4. 4 яйца
  5. 80 г топленого или сливочного масла
  6. 100 г изюма кишмиш или коринки
  7. 20 г белых молотых сухарей
  8. сахар, соль

Капусту отваривают и протирают. Смешивают с отварным (жестковатым рисом), маслом, молоком, сырыми яйцами, добавляют изюм, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешивают, кладут в смазанную маслом форму, сверху посыпают измельченными сухарями и запекают в духовке. Подают, полив сметаной и посыпав сахаром по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться