Рыбные рулеты с молоком и сыром
- 1 стакан молока
- 100 г тертого сыра
- 1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек)
- 600 г рыбного филе
- 2 яйца
- 1 луковица
- соль, перец
- 4 ст. ложки масла
- зелень
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 ми-нут. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также