Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные рулеты с молоком и сыром


96
  • 1 стакан молока
  • 100 г тертого сыра
  • 1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек)
  • 600 г рыбного филе
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 4 ст. ложки масла
  • зелень

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 ми-нут. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться