Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бабка пшенная с яблоками


264
  1. 0,75 литра молока
  2. 250 г пшена
  3. 150 г яблок
  4. 40 г сливочного маргарина
  5. 2 яйца
  6. 15 г сахара
  7. 80 г масла для подливки

Пшено варят в кипяченом подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавляют разогретый сливочный маргарин или масло, сырое яйцо, сахар, очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все смешивают, укладывают в подмазанный жиром противень и ставят в духовку для запекания на 40 минут. Бабку нарезают порционными кусками и подают, полив маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться