Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из яблок и хлеба


1852
  1. 0,3 литра молока
  2. 300 г яблок
  3. 60 г маргарина
  4. 100 г сахара
  5. 2 яйца
  6. 40 г сладкого миндаля
  7. 42 г горького миндаля
  8. 200 г молотых сухарей
  9. цедра половины лимона
  10. 30 г сахарной пудры

Очищенные яблоки нарезают ломтиками, маргарин растирают до получения пышной массы, добавляют сахар, яичные желтки, рубленый сладкий и горький миндаль, лимонную цедру. Толченые сухари черного хлеба заливают теплым молоком и перемешивают ложкой. Всю массу выкладывают в смазанную жиром и обсыпанную толчеными сухарями форму и выпекают в духовке 45-50 минут. Готовую запеканку посыпают сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться