Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из сухарей с яблочным пюре


2442
  1. 0,3 литра молока
  2. 300 г пшеничного хлеба
  3. 300 г яблочного пюре
  4. 80 г маргарина
  5. 60 г сахарного песка
  6. корица

Сухари замачивают в молоке. Форму смазывают жиром, дно и бока ее плотно выкладывают замоченными сухарями. Середину заполняют яблочным пюре. Покрывают сухарями, смазанными сверху маргарином. Запекают в духовке, посыпают сахарным песком с корицей и подают в форме в горячем виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться