Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крокеты из манной крупы с молоком


73
  • 0,75 литра молока
  • 200 г манной крупы
  • 2 яйца
  • 25 г муки
  • 40 г жира
  • соль

Молоко, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струёй манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться