Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тефтели из манной крупы с молоком


942
  1. 0,75 литра молока
  2. 100 г манной крупы
  3. 10 г сахара
  4. 1 желток
  5. 250 г сметаны
  6. 50 г сливочного масла
  7. 15 г тертого сыра
  8. соль

Молоко довести до кипения, добавив в него соль и сахар. Всыпать медленно, непрерывной струёй, манную крупу, все перемешать, следить, чтобы не образовались комки. Варить, пока не загустеет. Снять с огня, добавить в кашу один желток, размешать и выложить эту смесь на смоченную водой доску. Разровнять ножом слой толщиной в палец. Дать остыть. Нарезать ромбиками, уложить в смазанную маслом форму, полить слегка подсоленной сметаной, посыпать сверху тертым сыром и поставить на 20 минут в духовку. Подать на стол в форме.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться