Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки рисовые


2832
  • 5 стаканов молока
  • 2 стакана риса
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 стакана сухарей
  • 4 ст. ложки масла

Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в нее сахарный песок, сырые яйца, размешать и немедленно разделать ее на биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарений крошатся), обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Когда обе стороны зарумянятся, поставить на 4-5 минут в духовой шкаф. Перед подачей на стол полить маслом или дать отдельно соус (грибной или фруктово-ягодный).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться