Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки пшенные


146
  • 5 стаканов молока
  • 2 стакана пшена
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 2- 3 ст. ложки масла
  • яйца

В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подать биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться