Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис со взбитыми сливками


167
  1. 0,2 литра сливок
  2. 1 ст. ложка сахарной пудры
  3. щепотка ванилина или лимонной цедры
  4. 2 ст. ложки очищенного ореха
  5. 2 ст. ложки изюма
  6. 100 г риса

Промытый рис залить кипятком, приблизительно 1,5 литра, посолить и варить до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде. Изюм залить кипятком, проварить, воду слить, изюм обсушить полотенцем. Орехи истолочь в ступе. Сливки взбить, посыпать сахарной пудрой, толчеными орехами, ванилином, добавить рис, изюм. Подавать с шоколадным или фруктовым соусом или соками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться