Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из ливерной колбасы с молоком


400
  1. 500 г ливерной колбасы
  2. 1 стакан молока
  3. 2 луковицы
  4. 2 яйца
  5. 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  6. 200 г черствого белого хлеба
  7. соль, мускатный орех
  8. майоран
  9. 2 ст. ложки масла

С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху - снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Подавать с салатами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться