Запеканка из ливерной колбасы с молоком
- 500 г ливерной колбасы
- 1 стакан молока
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- 200 г черствого белого хлеба
- соль, мускатный орех
- майоран
- 2 ст. ложки масла
С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху - снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Подавать с салатами.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также