Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты пшенные с морковью


214
  • 4 стакана молока
  • 1,5 стакана пшена
  • 5-6 штук моркови
  • 5 ст. ложек масла
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сухарей
  • соль по вкусу

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить немного сливочного масла и воды. Посуду закрыть крышкой и поставить морковь на огонь. Варить при тихом кипении до готовности. Готовую морковь выложить в сито, дать стечь жидкости, измельчить, соединить с вязкой горячей готовой пшенной кашей, добавить яйца и все хорошо перемешать. Готовую массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол полить маслом или дать молочный соус или сметану.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться