Запеканка манная с фруктами
- 3 стакана молока
- 1 стакан крупы
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки сухарей молотых
- 2 ст. ложки масла
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 яйцо
- 0,25 чайной ложки соли
Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, соль, яйца, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду, все разровнять, посыпать сахарным песком. Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие, вареные или консервированные фрукты. Полить сладким фруктовым или ягодным соусом. 4 стакана молока, 1 стакан манной крупы, 0,5 чайной ложки соли, 2- 3 столовые ложки сахара, 100 г разных фруктов, 2 яйца, 2-3 ст. ложки масла.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также