Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис с молоком по-швейцарски


1492
  1. 0,5 стакана молока
  2. 0,5 стакана воды
  3. 230 г риса
  4. 1 яйцо
  5. 75 г сахара
  6. соль

Вымытый рис залить водой пополам с молоком, добавить сырой желток, сахар, соль и поставить в не очень горячую духовку. Когда крупа впитает жидкость, взбить белок и полить им рис. Снова поставить в духовку и как только рис покроется румяной корочкой, вынуть его и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться