Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бисквит из манной крупы


234
  • 1,5 стакана молока
  • две трети стакана манки
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка топленого масла
  • 1 ст. ложка молотых сухарей
  • 1 пакетик ванильного сахара

Желтки растереть с сахаром, белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешать все. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 минут. Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться