Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из сухарей


1559
  1. 1 стакан молока
  2. 200 г белых сухарей
  3. 3 яйца
  4. 2 ст. ложки сахарного песка
  5. 100 г изюма
  6. цедра лимона
  7. 2 ст. ложки масла сливочного

Сухари облить молоком. Огнеупорную стеклянную или металлическую форму смазать жиром, выложить в нее слоями сухари и промытый изюм. Последний слой сухарей полить смесью взбитого яйца с оставшимся молоком, сахаром и специями. Запекать в духовке 20 минут. Подавать с фруктовым соусом или соком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться