Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из сельди или сардины


156
  • 0,3 литра сливок или молока
  • 200 г сардины или сельди
  • 250 г тертого хлеба
  • 4 белка
  • 50 г сливочного маргарина

Вымоченную сардину или сельдь протирают через сито или пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют тертый хлеб, слегка растопленный маргарин, сливки или молоко. Полученную массу тщательно выбивают. Добавляют молотый перец, взбитые в пену яичные белки и выпекают на сковороде, как обычные оладьи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться