Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками


117
  1. 0,3 литра молока
  2. 250 г ржаного хлеба
  3. яйцо
  4. 80 г муки
  5. 40 г растительного масла
  6. 150 г яблок
  7. 120 г сметаны
  8. 40 г сахара
  9. соль

Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться