Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники с яблоками


14.07.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, тушение, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл.
  • яблоки — 400 г.
  • сахарный песок — 80 г.
  • манная крупа — 25 г.
  • панировочные сухари — 200 г.
  • мука — 40 г.
  • мед — 100 г.


Способ приготовления:

Спелые мягкие яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, затем, помешивая, добавляют манную крупу и подогревают фарш 30 минут. Фарш охлаждают, добавляют замоченные в молоке молотые сухари, яйцо и перемешивают. Затем на доске, посыпанной мукой, формуют из теста небольшие шарики и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. Подают вареники, полив медом или сиропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться