Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченная тыква


1122
  1. 0,2 литра молока
  2. 800 г тыквы
  3. 4 яйца
  4. 80 г маргарина
  5. 50 г муки
  6. перец, укроп

Тыкву нарезают кусочками (20 г), посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают. Выкладывают на сковороду, заливают яйцами, смешанными с молоком, и запекают в духовке. Подают, посыпав укропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

земля  23.10.2009 в 17:27
с тыквой все вкусно



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться