Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекольное молоко


63
  1. 1 литр молока
  2. 500 г свеклы
  3. 50 г сметаны

Отваривают в кожуре красную свеклу, очищают и нарезают кубиками. Кладут в охлажденное после кипячения молоко. Добавляют закваску - сметану, кефир или кислое молоко. Посуду с молоком и свеклой заворачивают в полотенце и ставят в теплое место. Через 10-12 часов молоко скиснет и напиток можно подавать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться