Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из моркови с черносливом


1312
  • 0,1 литра молока
  • 400 г моркови
  • 2 яйца
  • 160 г молотых сухарей
  • 150 г чернослива
  • 40 г сахара
  • 20 г маргарина
  • 20 г сухарей
  • 40 г сливочного масла

Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться