Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Снежки


1202
  • 3 стакана молока
  • 4 яйца
  • 120 г сахарной пудры
  • ванильный сахар по вкусу

Отобрать свежие яйца, разделить их на желтки и на белки. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с сахарной пудрой. Вскипятить молоко, добавить в него ванильный сахар. В кипящее молоко опускать, набирая столовой ложкой, белки. Через 3-5 минут вынуть снежки шумовкой и переложить на сито. Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой, разбавить молоком, в котором варились снежки, поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Охладить. Положить снежки на блюдо, залить сладким соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться