Запеканки, биточки
Запеканки приготовляют главным образом из пшена, риса и манной крупы. Для запекания нужно приготовить густую, вязкую кашу. Готовую кашу запекают на сковороде, предварительно смазанной маслом. Чтобы запеканка не пригорела, дно и края сковороды посыпают толчеными сухарями. Выложенную на сковороду кашу следует разровнять, посыпать толчеными сухарями, полить маслом и запекать в духовке 15-20 минут до образования румяной корочки.
- Биточки рисовые
- Биточки пшенные
- Рис со взбитыми сливками
- Запеканка из ливерной колбасы с молоком
- Котлеты пшенные с морковью
- Запеканка манная с фруктами
- Запеканка пшеничная с тыквой
- Бисквит из манной крупы
- Запеканка из сухарей
- Оладьи из сельди или сардины
- Оладьи из ржаного хлеба с яблоками
- Вареники с яблоками
- Запеченная тыква
- Тыква с морковью в молоке
- Свекольное молоко
- Пудинг из капусты с рисом
- Рыбные рулеты с молоком и сыром
- Бабка пшенная с яблоками
- Запеканка из яблок и хлеба
- Запеканка из сухарей с яблочным пюре
- Крокеты из манной крупы с молоком
- Тефтели из манной крупы с молоком
- Рис с молоком по-швейцарски
- Суфле из моркови с черносливом
- Снежки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также