Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Линь в сметане


367
  1. 150 г сметаны
  2. 800 г рыбы
  3. 100 г моркови
  4. 50 г петрушки
  5. 70 г лука
  6. 50 г жира
  7. 25 г уксуса
  8. 125 г белого вина
  9. сладкий перец
  10. соль, перец

Рыбу обработать, полить нагретым уксусом и оставить в нем рыбу на 10 минут, затем слить уксус для дальнейшего употребления, овощи очистить, вымыть, натереть на крупной терке, положить половину нормы жира, влить воду (100 г) и тушить до мягкости. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Овощи и лук положить в кастрюлю, уложить на них нарезанные порции линя. Влить 125 г горячей воды, добавить вино и оставшийся от использования уксус. Посолить, посыпать перцем, положить нарезанный сладкий перец. Тушить в закрытой посуде около 20 минут, залить сметаной, перемешать, слегка встряхивая кастрюлю. Подать в посуде, в которой тушилась рыба, и отдельно - чесночный соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться