Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Караси, тушенные в сметане


162
  1. 150 г сметаны
  2. 1 кг рыбы
  3. 40 г жира
  4. 15 г муки
  5. 30 г зелени укропа
  6. соль

Карасей обработать, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон. Выложить в кастрюлю, влить 250 г воды и тушить на малом огне около 20 минут. Под конец тушения влить сметану, посолить, выложить в блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом и подать. Вместо тушения можно после обжаривания выложить рыбу на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться