Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша рисовая, запеченная в тыкве со сметаной


123
  1. 200 г сметаны
  2. 1 тыква
  3. 200 г риса
  4. 100 г сливочного маргарина или масла
  5. 50 г сахара
  6. 100 г изюма кишмиш или коринки
  7. 4 желтка
  8. 4 белка
  9. 3 г корицы

У тыквы срезают верхушку, вынимают семена, выскабливают ложкой всю середину так, чтобы остались стенки толщиной в палец. Рис слегка отваривают, смешивают с половиной вынутой массы, кладут свежую сметану, сливочный маргарин или масло, толченую корицу, сахар, изюм, желтки, взбитые белки, размешивают все вместе, наполняют, закрывают вырезанной крышкой, запекают в печи, подают на блюде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться