Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица в сметане


149
  1. 100 г сметаны
  2. 200 г курицы
  3. 200 г репчатого лука
  4. 5 г пшеничной муки
  5. 15 г сливочного масла
  6. 1 г горького красного перца
  7. 0,1 г молотого перца
  8. 3 г чеснока
  9. соль по вкусу

Выпотрошенную птицу промыть в проточной холодной воде. После этого курицу разрубить, уложить в посуду, добавить масла, мелко нашинкованного соломкой репчатого лука и обжарить. Затем добавить пассированную муку, красный молотый перец, сметану, специи, дать закипеть и на медленном огне довести до полной готовности. Подать с пастой. Отдельно подается толченый чеснок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться