Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свекольной ботвы с квашеной капустой


104
  1. 100 г сметаны
  2. 20 г молодой свеклы
  3. 250 г квашеной капусты
  4. 30 г зеленого лука
  5. 10 г сахара
  6. 6 г чеснока

Ботву молодой свеклы нарезают соломкой, а черешки проваривают 3-4 минуты, охлаждают и мелко нарезают. Квашеную капусту измельчают, добавляют мелко нарезанный зеленый лук, листья и черешки свеклы, сахар, укладывают в салатник, посыпают измельченным чесноком, поливают сметаной и украшают дольками вареного яйца.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться