Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куежапха (первый способ)


166
  1. 150 г сметаны
  2. 50 г сыра
  3. 200 г кислого молока
  4. 100 г кукурузной муки
  5. 20 г сливочного масла
  6. соль по вкусу

Прокипятить сметану, добавить в нее мелко нарезанный сыр и кислое молоко, довести до кипения, тонкой струёй всыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Посолить по вкусу. Заправить сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться