Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куежапха


161
  1. 120 г сметаны
  2. 200 г кислого молока
  3. 100 г кукурузной муки
  4. 30 г балкарского сыра
  5. 1 яйцо
  6. 20 г сливочного масла
  7. соль по вкусу

В кипящую сметану добавить кислое молоко, свежий сыр. После закипания тонкой струёй ввести кукурузную муку и взбитые яйца. Непрерывно помешивая, варить до консистенции густой сметаны. Посолить по вкусу. При подаче заправить сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться