Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из телятины со сметаной


145
  1. 125 г сметаны
  2. 800 г телятины
  3. 50 г пшеничной муки
  4. 100 г топленого масла
  5. 40 г лимонного сока
  6. соль, перец душистый

Куски телятины обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Растопить на сковороде топленое масло и обжаривать на слабом огне мясо с обеих сторон до тех пор, пока оно не станет мягким, но не доводить его до коричневого цвета. Добавить сметану, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-7 минут. Вынуть мясо на подогретое блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться