Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат удмуртский


231
  • 100 г сметаны
  • 300 г картофеля
  • 100 г огурцов
  • 200 г редьки
  • 80 г зеленого лука
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • сахар, уксус
  • соль по вкусу

Редьку нарезают ломтиками, вареный картофель и огурец - соломкой, солят, добавляют сахар, уксус. Заправляют сметаной, перемешивают. Массу выкладывают горкой, поливают сверху сметаной, украшают листьями зеленого салата, зеленью петрушки, мелко нарезанным зеленым луком. Этот салат хорошо подавать со студнем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться