Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы, запеченные в сметане с яйцом


111
  1. 100 г сметаны
  2. 700 г свежих огурцов
  3. 30 г маргарина
  4. 2 яйца
  5. 30 г муки
  6. перец, соль по вкусу

Огурцы разрезают пополам в длину, солят, посыпают перцем, обваливают в муке и обжаривают на маргарине до корочки, затем кладут в неглубокую кастрюлю или на сковороду, заливают сметаной, смешанной с яйцом, и запекают в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться