Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы со сметаной по-голландски


120
  1. 100 г сметаны
  2. 800 г свежих огурцов
  3. 200 г отварного мяса
  4. колбасы или вареной грудинки
  5. 60 г маргарина
  6. 1 желток
  7. 10 г зелени
  8. соль по вкусу

Зрелые огурцы очищают, нарезают крупными кубиками и тушат на сливочном маргарине 12- 15 минут. Отдельно обжаривают нарезанное мясо, вареную колбасу, грудинку или окорок, смешивают с огурцами, заливают сметаной, смешанной с сырым желтком, солят, перчат, посыпают зеленью и снимают с огня.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться