Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква с кабачками и баклажанами в сметане


200
  1. 400 г сметаны
  2. 500 г тыквы
  3. 600 г кабачков
  4. 600 г баклажанов
  5. 100 г муки
  6. 100 г сыра
  7. 100 г маргарина

Нарезанную крупными ломтиками тыкву обжаривают. Очищенные кабачки и баклажаны нарезают кружочками, обваливают в муке, обжаривают на сковороде. Выкладывают овощи в кастрюлю или сотейник, заливают сметаной и тушат до готовности. Подают с зеленью. Можно также обжаренные овощи выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться