Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Масло с красным вином


1052
  1. 400 г сливочного масла
  2. 50 г красного вина
  3. 1 луковица
  4. черный перец на кончике ножа
  5. половина лимона
  6. 20 г зелени петрушки
  7. 25 г мясного бульона
  8. соль по вкусу

Мелко нашинковать репчатый лук, добавить вино, молотый черный перец, сок лимона, нарубленную зелень петрушки, мясной бульон, небольшое количество сгущенного крахмала. Массу размешать, протереть сквозь сито и соединить со взбитым маслом, посолить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться