Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кисель из какао


872
  1. 1 литр молока
  2. 3 ст. ложки картофельного крахмала
  3. 3 ст. ложки сахарного песка
  4. 2 ст. ложки какао
  5. щепотка ванилина

Порошок какао смешать с сахаром, разбавить стаканом кипящего молока. В стакане холодного молока развести крахмал. В кастрюле вскипятить остальное молоко и какао, добавить ванилин, добавить разведенный картофельный крахмал, размешать, прогреть и снять с огня. Кисель разлить в порционную посуду, посыпать сахаром. Подавать со сливками или ванильным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов





 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться