Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники старорусские


06.07.07
Количество порций: 5
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, замес, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 120 мл.
  • мука — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 10 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • соль — по вкусу
  • для фарша:
  • сердце говяжье — 150 г.
  • легкие — 200 г.
  • сушеные грибы — 10 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маргарин


Способ приготовления:

В просеянную муку добавляют подогретые молоко и воду. Затем добавляют яйца, соль, сахар, растопленное масло и замешивают тесто. Легкое, сердце промывают, отваривают и измельчают на мясорубке. Нарезанный лук слегка обжаривают, добавляют к молотому ливеру, все вместе еще немного обжаривают. Сухие грибы замачивают, отваривают, мелко рубят, обжаривают и кладут их в фарш. С этим фаршем делают вареники крупнее обычного размера.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться