Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из капусты кольраби с молоком


1272
  • 0,15 литра молока
  • 1,2 кг кольраби
  • 200 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 20 г сахара
  • 60 г маргарина
  • 150 г сметаны
  • соль

Кольраби натирают на терке, добавляют просеянную муку, молоко, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешивают и из этой массы жарят оладьи. Подают, предварительно полив готовое блюдо сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться