Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ с редисом со сливками


1611
  1. 0,2 литра сливок
  2. 400 г свеклы
  3. 200 г капусты
  4. 200 г редиса с листьями
  5. 80 г репчатого лука
  6. 2 литра воды
  7. 10 г укропа
  8. соль по вкусу

Свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, редис нарезают соломкой, заливают небольшим количеством кипящей воды и тушат 6-8 минут, охлаждают, добавляют соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Подавая на стол, посыпают измельченными листьями редиса и укропа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться