Борщ с редисом со сливками
- 0,2 литра сливок
- 400 г свеклы
- 200 г капусты
- 200 г редиса с листьями
- 80 г репчатого лука
- 2 литра воды
- 10 г укропа
- соль по вкусу
Свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, редис нарезают соломкой, заливают небольшим количеством кипящей воды и тушат 6-8 минут, охлаждают, добавляют соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Подавая на стол, посыпают измельченными листьями редиса и укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Суп с манными или мучными клецками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком
- Таратор на простокваше