Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пюре из редиса и картофеля


2112
  1. 0,3 литра молочного соуса
  2. 200 г картофеля
  3. 300 г редиса
  4. 120 г моркови
  5. 40 г сливочного масла
  6. 80 г сметаны или 40 г сливочного масла

Очищенный картофель отваривают и протирают. Редис и морковь припускают или варят на пару 15-20 минут до размягчения, а затем протирают. Все смешивают, добавляют сливочное масло, молочный соус и прогревают. Затем массу взбивают, чтобы ее консистенция стала еще нежнее. Подают пюре со сливочным маслом или сметаной, посыпав рубленой зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться