Суп с манными или мучными клецками
- 80 г муки или манной крупы
- 20 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- соль по вкусу
В кипящее молоко засыпать манную крупу или муку, тщательно размешать, чтобы не было комков. В заварившуюся муку или крупу добавить яйца, перемешать и разделать клецки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Домашний йогурт (как приготовить йогурт в домашних условиях)
- Борщ с редисом со сливками
- Суп молочный с картофельными клецками
- Клецки из сырого картофеля в молоке
- Затирка на молоке по-белорусски
- Суп-пюре из птицы
- Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов
- Суп пахтовый
- Суп с репой и кислым молоком
- Таратор на простокваше